Принципиально новый амбициозный, гуманистический медиапроект «Я буду жить!» приглашает ставропольцев принять в нём активное участие. Данный проект – это шанс для людей с инвалидностью получить признание своего таланта в масштабах всей страны.
Главной задачей медиапроекта является привлечение талантливых людей с ограниченными возможностями здоровья к занятиям в различных сферах искусства.
Творческое состязание предлагает участникам проявить себя в номинациях: лучший вокал, лучший автор-песенник, лучший композитор, лучший художник, лучший фотохудожник, лучший писатель/поэт.
Одним из этапов проведения конкурса является большой телевизионный проект на одном из федеральных каналов с участием звезд российской и зарубежной эстрады. Три тура выходят в эфир в течение года. 90 конкурсантов (по 30 человек в каждой номинации) борются за право пройти в финальный гала-концерт, который состоится в конце года на одной из крупнейших концертных площадок Москвы.
Более подробно о проекте «Я буду жить!» можно узнать на официальном сайте: http://iwilllive.ru/