23 апреля, в День книги и авторского права, были оглашены результаты онлайн-конкурса фотографий и видеороликов "Читал, читаю и буду читать!". Это своеобразное торжество слова, печатанья и, конечно же, тех, кто любит читать. Участникам предлагалось рассказать о книгах, которые повлияли на их жизнь, становление личности, а может просто научили чему-то новому и интересному, то есть поделиться со всеми дорогими и памятными для них произведениями.
Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе и вашим наставникам. Приятно, что так много людей неравнодушны к книге. Вы осознаете ее важность в жизни человека и всегда готовы поделиться рассказом об интересном произведении со своим окружением. В 2022 году среди участников были жители Георгиевского городского округа, Труновского, Шпаковского, Арзгирского муниципальных округов.
Поздравляем Победителей!!! Вашим конкурсным работам было отдано набольшее количество голосов.
В номинации "Моя первая книга" (5-13 лет) победили:
Лауреат I степени - Софронова Агата;
Лауреат II степени - Софронова Кира;
Лауреат III степени - Софронов Кирилл;
Диплом Победителя - Банный Владимир;
Диплом Победителя - Крутько Арсений.
В номинации "Моя любимая книга" (14-35 лет) победили:
Лауреат I степени - Шалашова Полина;
Лауреат II степени - Алексанян Рузанна;
Лауреат III степени - Резцова Александра.
В номинации "Книга, прошедшая со мной через года" (старше 36 лет):
Лауреат I степени - Зубкова Галина;
Лауреат II степени - Пырьева Елена;
Лауреат III степени - Касьян Светлана.
Конкурс проводился впервые, но уверены, что он станет теплой, доброй традиций среди любителей книги и в дальнейшем будет только расширяться.
Ссылка с Дипломами и Благодарностями руководителям: https://cloud.mail.ru/public/H3C5/NZGCFsJRj
Елена Пырьева, ведущий библиотекарь ЦГБ им.А.С. Пушкина